坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 信息动态 > 最新新闻

承德市“春风行动”线上+线下大型招聘会圆满落幕

时间:2019-02-17 17:45:25  来源:  作者:


2月16日-17日,承德市成功举办“春风行动”暨就业扶贫劳务协作“线上+线下”大型招聘会。302家企业参与现场招聘,98家企业参与线上网络招聘,提供涉及生产制造业、房地产、商贸、医药、旅游、快消、金融、教育培训等近万个优质岗位,入场逾三万人次,达成初步就业意向四千余人。

此次招聘会现场设立线上求职二维码,通过“承德就业”微信公众号平台“求职招聘”专栏,将线上企业信息+岗位需求、求职人员简历投递等服务送到求职者手中,突破了传统现场招聘会在时间、空间上的局限性,使求职者、企业、就业服务部门之间无缝链接,做到信息数据实时共享,实现“线下+线上”同步招聘,大力推进了我市就业服务工作发展进程。

招聘会现场还设立了就业相关政策咨询服务台,为参展人员答疑的同时发放万余份就业政策宣传单等资料,帮助进场求职者了解国家、省、市就业创业政策,促使他们回乡创业、就业、置业。

今年的春风行动由就业服务局会同承德鸿雅人资公司承办,旨在构建政府主导、社会参与的多元化公共就业服务供给体系,通过优势互补、互相配合,支持民营人力资源服务机构、社会组织提供专业化公共就业服务,承接服务活动,更好地为广大求职者和用人单位服务。

感谢北京市人力资源社会保障局和天津市人力资源社会保障局各位领导的参与和指导;感谢北京、天津、唐山、秦皇岛以及本市各企业的参与和支持。

2019年承德市“春风行动”从春节后上班第一天开始至3月15日结束,全市将开展23场招聘会,共有619家企业参加活动提供岗位31741个。其中7个贫困县(市)由县人社局联合对口帮扶的北京的怀柔、密云两区和天津东丽、西青、津南、北辰、武清五区共同举办7场专场招聘会,以及11场专场洽谈会和网络招聘会。同时,“承德就业”微信公众号网络求职招聘会仍将继续进行,欢迎各界企业、求职人员踊跃参与。

支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。