坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 信息动态 > 最新新闻

2018年应届毕业生政策宣传纪实

时间:2018-10-09 14:32:03  来源:  作者:
2018年应届毕业生政策宣传纪实
 
    秋风微微送凉爽,创业、就业政策宣传忙。



    10月9日上午,头道牌楼劳动保障事务站在安定里社区会议室举办了高校毕业生就业创业政策宣传活动。赵春站长就高校毕业生就业创业、创业园区的优惠服务、资金扶持、高校毕业生求职补贴,就业见习补贴等一系列优惠政策进行详细讲解,并现场发放宣传材料。
大学生邢虔、文铁、谢若茜对高校毕业生从事创业的小额贷款申领表现出浓厚兴趣和热情,详细了解创业申领工商营业执照的相关事宜和工作流程,准备自主创业干一番事业,在人生的旅途中写下浓重的一笔。
    大学毕业生及学生家长二十余人参加了这次的政策宣传活动。
 
                                                                                                    头道牌楼劳动保障事务站
                                                                                                         2018年10月9日

 
支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。