坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 信息动态 > 最新新闻

第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛暨第二届承德市青年创业创新大赛圆满落幕

时间:2018-07-23 16:54:54  来源:  作者:

1807221.jpg 

1807222.jpg

1807224.jpg

1807225.jpg

   721日,由市人社局联合市发改委、市科技局、团市委、市残联共同举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛暨第二届承德市青年创业创新大赛决赛在河北民族师范学院成功举办,这也标志着为期两个月的比赛圆满落下了帷幕。此次比赛全市共有214个项目报名参加,其中主体赛分为创业组67个(注册5年内企业)和创新组143个(注册1年之内企业或尚未注册的创业团体)、专项赛项目4个。经过初赛、复赛的激烈竞争,最终平泉振邦现代化产业综合体建设项目、承德技师学院武切断刀项目分获创业组、创新组的一等奖。承德市市委常委、常务副市长李晋宇、市人社局党组书记、局长房宝占及团市委书记秦涛、科技局副局长刘承军、残联副理事长沈庆富、发改委技术科科长赵鹏宇等领导出席了大赛并为获奖团队及企业代表颁奖。

支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。