坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 信息动态 > 最新新闻

第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛初赛正式启动

时间:2018-07-05 08:51:24  来源:  作者:

       2018年7月5日上午,由承德市人力资源和社会保障局、承德市发展和改革委员会、承德市科学技术和知识产权局、共青团承德市委员会、承德市残疾人联合会主办的第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛初赛正式启动。大赛自5月份启动以后,在全市范围内深入宣传,共征集参赛项目212个(创新组143个,创业组68个,专项赛3个),超额完成省厅下达100个项目征集目标。                    

                                                                                           DSC_2270_meitu_1 111.jpg

      今天依据《承德市人力资源和社会保障局、承德市发展和改革委员会、承德市科学技术局、中国共产主义青年团承德市委员会、承德市残疾人联合会关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛的通知》(承人社字[2018]149号)初赛流程,第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛组委会组织召开了初赛预备会,聘请了我市知名企业、高校、孵化基地、创业导师、金融机构等领域20名专家为评委,各评委签定了承诺书,按照初赛实施方案、评分细则,评委进行封闭式网络基础评分,依据分数高低,将选拔出创业组、创新组各30个项目进入复赛路演,最后进入决赛选拔。                                                                                              DSC_23141111_meitu_传.jpg
 
 

 

支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。