坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作公告

招 聘 通 知

时间:2018-12-04 00:00:00  来源:  作者:
 
    部分事业单位开发的后勤公益岗位因退休等原因,腾退出3个岗位,需增补公益岗人员3名,根据《承德市人力资源和社会保障局市本级公益性岗位招用办法》承人社字〔2018〕199号,特向社会公开招聘。具体岗位:门卫1名,全日制;保洁2名,非全日制。待遇:岗位补贴每月门卫1590元、保洁700元,按政策规定享受养老、失业、工伤、医疗保险等社会保险补贴。要求身体健康,无社会不良记录,爱岗敬业,并持《就业失业登记证》并认定就业困难人员,报名到人社局就业指导中心。报名截止日期2018年12月6日,联系人王颖:2036938。
特此通知
 
 
                          承德市再就业工作领导小组办公室
                                    2018年12月4日
 

 
支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。