坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 促进就业 > 职介机构管理

职业介绍机构管理取缔通告

时间:2014-01-24 09:50:58  来源:  作者:

 

 
按着《河北省劳动力市场管理条例》等国家政策的要求,对擅自扩大尽范围,发布虚假信息和采用坑、蒙、骗、胁迫等手段侵害求职者权益的非法行为的企业,取消《职业介绍许可证》,并在并宣传媒体上公布,对情节严重的处以罚款。
支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 联系电话:联系E-mail:地址:
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。 ICP备案号:冀ICP备09000000 技术支持:新承德网