坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 创业服务 > 创业服务

由承德市就业服务局举办的承德市首届创业培训讲师大赛于2018年7月25日在市大学生创业园圆满落幕

时间:2018-07-27 09:26:55  来源:  作者:

 

由承德市就业服务局举办的承德市首届创业培训讲师大赛于2018725日在市大学生创业园圆满落幕。

本次大赛以“创响河北  助力惠民”为主题,19名常年从事创业培训工作的机关工作人员、职教中心教师、各类职业培训学校教师报名参赛,大赛经过经过理论基础知识笔试、课程展示、专家点评三个环节,产生了4名优秀选手,将代表我市参加河北省首届创业培训讲师大赛。

本次大赛的举行进一步推进了我市“双创双服”工作,对创业培训师资队伍建设,全面提升我市创业培训师资能力起到了促进作用。大赛充分展示了我市创业师资风采和培训成果,为选手提供了交流学习平台,我们也将以此次大赛为契机全面推进我市创业培训工作和创业培训师资队伍建设发展。

 

支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。